新力狮21.98万元起/新傲虎28.98万元起 斯巴鲁两款新车广州车展上市

1评论 2017-11-18 02:20:28 来源:金融界汽车 作者:刘洋 上市公司绝密调研报告

1

  11月17日,2017广州车展如期开幕,在本次车展上,来自日本的运动品牌斯巴鲁推出了新款力狮和傲虎。新款力狮售价21.98~26.28万元,新款傲虎售价28.98~32.98万元。进口车的品质、合资车的价格,依然是斯巴鲁车型在性能、操控之外的重要卖点。

1

1

1

  作为两款中期改款车型,新款力狮和傲虎的最大亮点在于搭载最新升级的EyeSight驾驶辅助系统,并对外观设计、功能性等方面加以改进。新款力狮、傲虎所搭载的EyeSight驾驶辅助系统增加了车道偏离修正辅助功能,能辅助车辆的“转向”操作,可以预防偏离车道后危险的发生。为提升安全性能和便利性,两款车还增加了可以减小盲区的前方、侧方影像监测系统,可以提升夜间行车安全的“随动转向大灯”等配置。除了在安全配置上的提升之外,新款力狮在前格栅、后视镜、轮毂、车尾等外观细节之处融入了动感设计元素,突显动态质感和运动风格。新款傲虎运动版车型还配备了斯巴鲁舒畅驾驶减震系统(STABLEX RIDE)。

  动力方面,新款力狮、傲虎搭载2.5升自然吸气水平对置四缸发动机,最大功率178马力/175马力,传动系统标配CVT无级变速箱与Symmetrical AWD左右对称全时四驱系统。

1

  一年前,斯巴鲁发布了EyeSight驾驶辅助系统,并在一年内实现了技术升级和中国销售车型约70%的搭载率,为使用者们带来更多的安全性和操控便利性。近期,斯巴鲁又将SUBARU GLOBAL PLATFORM(斯巴鲁全球化平台)搭载于新一代XV车型并引入中国。

1

  个性化,高性能,这是很多国人对于斯巴鲁品牌的最深刻印象,而左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)、水平对置发动机(SUBARU BOXER)两项独特技术,更是被汽车爱好者津津乐道,随着EyeSight驾驶辅助系统的全面应用,高安全性成为斯巴鲁品牌的有一个显著标签。

  或许从总体销量和市场所占份额来看,斯巴鲁很难跻身第一阵营,但在车迷心中,它却享有很高声望。随着新款力狮和傲虎的登场,斯巴鲁品牌在销量方面也会进一步提升。不到22万元就可以买2.5L四驱进口中级车,这个诱惑其实真的不算小,您觉得呢?

关键词阅读:斯巴鲁

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股