售6.99万元起 全新跨界SUV吉利远景S1正式上市

1评论 2017-11-18 03:26:40 来源:金融界汽车 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

    繁荣的SUV市场孕育出一个个爆款自主SUV,吉利在博越走红后,并没有停止更新SUV产品线的脚步。一边在主打性价比的远景系上丰富车款,一边用帝豪GS开辟出新的跨界SUV领域,本届车展吉利远景S1作为全新系列加入到吉利跨界SUV家谱中来,官方指导价为6.99-10.29万元。

1

  外观方面,吉利远景S1的跨界设计更加的成熟时尚,其前脸的“鹰眼虎啸”式仿生设计更加凸显出该车的运动感,而其侧身的俯冲式车架设计则让其看上去更如同一只伺机而动的猎豹,敏锐生猛。我们在看其车尾,远景S1的尾灯设计采用了“战戟”式打造,棱角分明而又霸气十足。

1

  而该车的内饰则依旧采用了吉利家族式的设计风格,其扁平化处理的中控台采用了大量的哑光质感的材质进行包裹铺垫,整体质感有了很大程度的提升,平底式的多功能方向盘更显运动,而内嵌的大尺寸中控屏也是科技感十足。

1

  在动力部分,搭载1.4T和1.5L两款发动机,其中1.4T的最大马力可达98KW,峰值扭矩则为215Nm,与之匹配的传感器则分别是一款CVT和一款5挡手动变速箱,百公里综合油耗也维持在了6L左右。

1

  吉利之所以要推出S1,而且不惜冒着与帝豪GS有部分重合的风险,这里面有一个很重要的原因,那就是继续瓜分国内的SUV市场,为吉利提供更大的销量支撑。

关键词阅读:吉利

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股