标致雪铁龙集团任命王超先生担任中国及东南亚区传播负责人

1评论 2017-12-04 11:47:30 来源:金融界汽车 "A股豪门"操盘术曝光!

  近日,法国标致雪铁龙集团(PSA集团)对外宣布,由王超先生担任该集团在中国及东南亚区的传播负责人,任命即日起生效。王超先生将直接向PSA集团中国及东南亚区CEO Denis MARTIN先生汇报,同时,他也向PSA集团全球高级传播副总裁Bertrand BLAISE先生汇报工作,以确保集团在中国和东南亚地区的传播策略能够与巴黎总部保持同步。

1

  关于此项任命,Denis MARTIN表示:“王超先生在企业传播领域有着丰富的经验,相信他的加入能够为PSA集团在中国及东南亚地区的企业传播工作带来新的气象和成绩。我们同时也期待着他和他的团队能为集团正在实施的‘加速超越’战略部署贡献力量”。

  王超先生在企业传播领域有着多年的工作经验,并拥有英国谢菲尔德大学跨文化传播学硕士学位。在加入PSA集团之前,他曾先后就职于奇瑞汽车国际公司、吉利汽车国际公司和法国苏伊士集团亚洲区。

  据公开财报显示,PSA集团2016年实现营业收入540.3亿欧元。2017年前三个季度创收441.53亿欧元,同比2016年增长12.7%。

关键词阅读:标致雪铁龙

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股