挑逗年轻人的嗨点 MG名爵在这个年末迎来了自己的“春天”

1评论 2017-12-06 14:11:47 来源:金融界汽车 作者:袁红磊 这些股越跌越买!

    曾几何时,消费者购买汽车的时候,首先考虑的因素就是皮实耐用,为此可以放弃许多其它选择理由。当然皮实耐用是值得考虑,但是仅仅考虑皮实耐用。在如今年轻一代渐渐成为消费的主力的时候,一大批追求的个性的消费群体也随之兴起。在购车时也不例外,往往那些标榜着个性、年轻的车型才是这群人的第一选择,主打时尚运动的上汽名爵,无疑是出彩的一个。

1

  作为有着英国血统的名爵,在上汽荣威大放异彩之后,今年也迎来了属于自己的“春天”。今年三月份上市的名爵首款小型SUV名爵ZS,上市至今已经热销超过6.5万辆,目前月均销量超8千辆,稳居同级别车型前列。而11月3号上市的名爵6,首月订单已经破万,证明了自主品牌在运动型轿车领域同样能够有所作为。

  名爵ZS销量稳步提升 互联网车型大有市场

  作为爵首款小型SUV名爵ZS,上市至今销量一直稳步提升,如今总销量已达6.5万辆,月均销量超8千,作为“年轻人标配的首台SUV车型”,名爵ZS在拥有着超高国际化颜值的基础上,还配备着最强的“互联智行”系统,该系统提供精微语音指令、智能导航、美食地图、支付宝、支持智能硬件接入和分享等功能,还可以不断收集和学习用户使用习惯,逐步了解车主所想,戳中了消费者的痛点,热销也在情理之中。

1

  目前小型SUV市场竞争越来越激烈,但是名爵ZS的销量却一直稳步提升,证明了在如今眼花缭乱的汽车市场,找准自己的定位非常重要,毫无疑问,同为上汽品牌的名爵在上汽荣威RX5凭借互联网概念一炮而红后,如法炮制,结果大家也都看到了,在智能化、网联化的趋势下,互联网汽车大有市场。

  名爵6上市首月订单破万 直面合资运动车型

  面对合资品牌,中国品牌的一贯手段就是拼性价比,但这一点在运动轿车细分市场可能并不好使,在这个更加强调性能的细分市场,作为一款运动车型如果动力不行,其它的一切都是枉然,好在名爵6不负众望,搭载了1.5T涡轮增压发动机,采用缸内中置直喷,最大功率为169马力,峰值扭矩为250N·m,匹配7速双离合变速箱,这一数据和昂克赛拉和思域相比丝毫不落下风。

1

  虽然其主要竞争对手例如昂克赛拉、思域等在消费者心目中已经留下了成熟的口碑和产品印象,并拥有较高的销量,但名爵6有自身的优势,高颜值让它在上市前期已聚集起广泛的关注度,加速能力在同级别竞争对手中表现出色,动力水平也不逊色于竞品,上市首月订单破万就是对它实力最好的证明。

    汽车如今已经成为生活必需品,但不仅仅是生活用品,而是年轻人重要的伙伴和一种社交用具,颜值,安全,运动是年轻人追求的重点,而名爵品牌将三者完美的融合到了一起,随着未来车型的不断增加和品牌知名度的不断提升,名爵有望成为中国时尚运动互联网车型的标杆。

关键词阅读:名爵

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股