跨界VV7x造型堪比宝马 长城WEY明年4款SUV全面出击

1评论 2017-12-07 11:11:04 来源:汽车头条 作者:李雅慧 这些股越跌越买!

头条新闻头图.jpg

  长城汽车(行情601633,诊股)推出的豪华品牌WEY转眼间已经问世一周年,目前虽只有VV5、VV7两款车上市,但两款新车依旧叫好,销量表现不赖。

  在新年到来之际,根据长城公布的2018年WEY品牌规划,2018年WEY将继续推出四款全新SUV,其中包括有望在明年年初推出的插电式豪华SUV P8、随后的VV6,以及跨界SUV VV7x和一款跨界插电混动版SUV。

11.jpg

  其中全新跨界SUV VV7x将由WEY Pi4 VV7x概念车打造而来。该款车曾在今年四月的上海车展上亮相,新车定位于一款四门Coupe型SUV,具备电动四驱技术及5+3驾驶模式。

2.jpg

  从外观来看,这款新能源SUV设计风格大胆前卫,超大面积的六角形网状进气格栅搭配三立式LED大灯组,以及下方“獠牙”形状的雾灯设计,前脸非常霸气且有辨识度。侧面高腰线的设计和尾部掀背式造型更突出动感的一面。

  动力方面,根据国家工信部公布的信息,WEY VV7x将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为172kW,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,综合工况8L/100km。

  【头条说】从过去VV5和VV7的销量来看,WEY旗下两款产品10月份月销量都已突破8000辆,总销量已破1.6万辆,11月更是突破2万辆,足以证明长城整个体系支撑下强悍的产品实力。而明年推出的这四款新车型里还有新能源车的加入,对垒其他自主及合资品牌,一番激烈的市场较量即将上演。

关键词阅读:WEY

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股