MINI更换全新标识 延续复古风格要“开历史倒车”

1评论 2017-12-15 10:17:58 来源:汽车头条 作者:宋西 "A股豪门"操盘术曝光!

搜狗截图17年12月15日1005_1.jpg

  近日,新Logo延用了双翼符号。根据外媒披露,这次新LOGO的设计公司是位于德国柏林的KKLD公司。

  在一份宝马的官方声明中,其表示,这次MINI更换全新标识更多地遵循了之前的传统元素,新Logo延用了双翼符号,与上世纪90年代中期经典MINI的官方品牌标志有着较高的相似之处。

搜狗截图17年12月15日1006_3.jpg

  由图可见,MINI全新Logo仅采用了黑白两种颜色,样式由从前的3D风格变化为2D风格,造型更加复古;这款新Logo未来将被应用于引擎盖、轮圈、方向盘以及遥控钥匙等处。

20171206_1512574679818311.jpg

  近日,宝马集团负责MINI业务的董事会成员萧绅博(Peter Schwarzenbauer)对外媒透露,MINI品牌在全球市场销量可谓是节节攀升,有望再创历史新高。

  而在宝马品牌的电气化战略中,MINI品牌也将扮演更加重要的角色。根据规划,到2025年,宝马将提供25款电动车型,其中12款为纯电动车型。”而在今年闭幕的法兰克福车展上,宝马推出了首款MINI电动车型的概念车,量产车型将于2019年发布。

  MINI品牌未来将占据重要的位置。根据规划,到2025年,宝马将提供25款电动车型,其中12款为纯电动车型。”而在今年闭幕的法兰克福车展上,宝马推出了首款MINI电动车型的概念车,量产车型将于2019年发布。

  而就在MINI即将开启发展新阶段之时,重启复古风浓郁的新LOGO,显然并非是“开历史倒车”,而是期望能够从传统与蔚来之间寻找到更紧密的“链接”。

关键词阅读:MINI

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股