Mini换Logo 2018年将在所有车型上采用

1评论 2017-12-18 09:51:40 来源:新浪汽车 作者:于洪凯 "A股豪门"操盘术曝光!

  据外媒报道,Mini近日对其品牌Logo进行了重新设计,改变了传统的双翼设计,采用了极简主义的风格。

  据外媒报道,Mini近日对其品牌Logo进行了重新设计,改变了传统的双翼设计,采用了极简主义的风格。

  全新设计由柏林广告公司KKLD执笔,从2018年3月份开始将被所有车型采用。Mini在发言中表示,新logo偏平的设计也延续了其之前Logo的关键图形元素,将会在阀门盖、车尾、驾驶方向盘中间和钥匙坠上呈现。

  Mini在今年法兰克福车展上展示的电动概念车也采用了新车标示。此前的logo从2001年在宝马带领下获得重生之后一直延续至今,并且也是受到1990 Mini Cooper的启发。

  Mini在发言中表示:“保留基础且传统的翼轮以及logo当中大写的品牌名称是为了继续得到认可,有意的避免阴影及灰色基调设计与现在黑白分明的设计效果形成了强烈对比,传达出的品牌标识也更加清晰和真实,其二维的设计风格也更具包容性。”

关键词阅读:Mini Logo 车型 KKLD 极简主义

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股