奔驰将在华推出4款全新SUV 应对宝马产品攻势

1评论 2017-12-20 13:30:42 来源:网上车市 作者:网上车市 2018超级金股免费领取!

  梅赛德斯-奔驰目前在华拥有5大SUV车系,形成从城市紧凑型到大型、以及硬派越野车的高密度覆盖。即便如此,面对老对手宝马即将刮起的“SUV风暴”,奔驰依然亟需“进补”。网上车市了解到:未来两年内,奔驰将在华推出奔驰GLC加长版、GLB、新一代GLE和中期改款GLC 4款新SUV。

  GLC加长版

  奔驰GLC加长版前脸采用双横幅式镂空进气格栅设计,中央配有大尺寸奔驰LOGO。两侧的头灯组配备透镜和LED日间行车灯,点亮后效果辨识度较高。车身侧面配备五辐式轮毂,迎宾踏板上的防滑胶垫的数量相比现款有所增加。LED尾灯组内部为条形设计,排气为双边共两出式布局。

  奔驰GLC加长版内饰预计将延续标轴版设计风格,中控台配备双炮筒式仪表盘、悬浮式多媒体屏以及带有缝线工艺的三辐式多功能方向盘。动力提供2.0T(低、中、高功率)涡轮增压发动机选择。发动机最大功率分别为135kw、155kW和180kW,峰值扭矩分别为300Nm、350Nm和370Nm,传动系统与之匹配9速自动变速箱。

  GLB(下图为遐想图)

  奔驰GLB基于MFA全新紧凑型前驱车平台打造,外观整体遵循奔驰最新家族式设计风格,前脸采用双横幅式进气格栅,中间辅以“大号”的三叉星LOGO。两侧头灯组选用LED光源,且内部集成LED日间行车灯。车身侧面线条硬朗,有一种“缩小版GLS”的即视感。

  奔驰GLB动力预计将与GLA共享动力总成,搭载1.6T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.6T发动机最大功率为115kW,峰值扭矩为250Nm。2.0T发动机分为低、高功率两个版本,最大功率分别达135kW和155kW,峰值扭矩达300Nm和350Nm。

关键词阅读:奔驰

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股