奔驰GLC-L加长版明年国产上市 车身尺寸接近GLE

1评论 2017-12-21 10:53:29 来源:网上车市 打板族爽了!

  GLC是奔驰旗下一款中型SUV,基于MRA奔驰后驱车平台打造,目前在售的5款配置车型均为标准轴距版。网上车市了解到,奔驰将于明年推出GLC加长版,并在华国产。新车将主要针对车身尺寸进行调整,届时,轴距将大幅加长,尺寸有望超过更高级别的GLE车型。

  现款奔驰GLC长宽高分别为4661*1898*1664mm,轴距为2873mm,超出同平台奔驰C级标轴版33mm。鉴于奔驰C级长轴版相比标轴版轴距加长80mm,达到2920mm,奔驰GLC加长版轴距也将有望超过2920mm,预计将超越级别更高的奔驰GLE车型。

  奔驰GLC-L加长版前脸预计将采用奔驰最新家族式风格,进气格栅采用双横条幅配合大尺寸LOGO,头灯组集成LED日间行车灯,具有很高的辨识度。车身侧面配备五辐式轮毂,迎宾踏板上的防滑胶垫的数量相比现款有所增加,尾部LED灯组内部为条形,排气为双边共两出式布局。

  奔驰GLC-L加长版内饰将有望与现款车型基本一致,从加长版车型后门门板水杯槽预留的存放三个水瓶的空间来看,后排空间也相应有所增加。三辐式多功能方向盘加入了缝线工艺,悬浮式中控屏搭配双炮筒式仪表盘,营造了更加突出的运动氛围。

  奔驰GLC-L加长版预计将搭载2.0T(低、中、高功率)涡轮增压发动机,最大功率分别为135kw、155kW和180kW,对应的峰值扭矩分别为300Nm、350Nm和370Nm。传动系统匹配9速自动变速箱,并且4MATIC四驱系统为全系标配。

关键词阅读:奔驰

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股