林肯明年将推出3款新SUV 全面换装大嘴式前脸

1评论 2017-12-26 10:58:15 来源:网上车市 交易突破就差靠谱的导师!

  林肯目前在华布局有MKZ、大陆和MKX等5款车型。全新领航员在广州车展正式发布,新款MKC和Nautilus也已在洛杉矶车展正式亮相。网上车市梳理林肯新车规划后发现,全新领航员、新款MKC和Nautilus将在明年正式上市。三款新车相比现款车型均换装林肯全新的大嘴式造型前脸,其中Nautilus为MKX的换名车型。

  新款MKC

  亮点:换装“大嘴式”前脸

  MKC是林肯在华推出的首款车型,目前已成为销量主力车型。新款MKC将于明年夏季正式上市,相比现款车型换装林肯的一体式进气格栅,内部被林肯徽标造型网格填充。新车加装了车载Wi-Fi和SYNC 3多媒体通讯娱乐互动系统,配备主动紧急制动与行人监测功能的防碰撞预警系统。动力方面,新车搭载2.0T、2.3T两款发动机,高配车型还加入了AWD全轮驱动系统。

  Nautilus

  亮点:匹配8速自动变速箱

  Nautilus是林肯在今年洛杉矶车展上发布的一款中大型SUV,并作为MKX的换名车型,有望于明年正式上市。新车车门两侧加装了投射林肯星标迎宾灯,当驾乘人员靠近时会自动亮起,带来宾至如归的尊享感受。内饰方面,Nautilus置有12.3英寸的全液晶仪表盘,为驾驶者提供简洁易读的行车信息。新车搭载了2.0T和2.7T发动机,将匹配带自动启停功能的全新8速自动变速箱。

  全新领航员

  亮点:搭载10速自动变速箱

  全新领航员已于广州车展公布预售价115万元起,并将在明年1月正式上市。新车相比现款车型,前脸配有大嘴式一体进气格栅,附有一枚硕大logo。动力方面,全新领航员搭载一台3.5L EcoBoost双涡轮增压V6发动机,并进行了全新的动力调教,最大功率330kW,峰值扭矩678Nm,匹配10速自动变速箱,相比于老款6速自动变速箱提高了4个挡位,每百公里综合油耗由12.5L降低至11.4L。

关键词阅读:林肯

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股