起亚智跑7.5折清库存 新一代车型明年4月上市

1评论 2017-12-26 11:00:31 来源:网上车市 上市公司绝密调研报告

  智跑是东风悦达起亚旗下的一款紧凑级SUV,2010年正式上市,明年4月将迎来换代。网上车市走访多家东风悦达起亚经销商了解到:目前起亚智跑正在清库存,全系有4万元的优惠价格,相当于7.5折出售。

  现款起亚智跑有5款车型,官方指导价区间为14.48-18.98万元。东风悦达起亚经销商表示,现款车型正在清理库存车辆,全系都有4万元的优惠。全新一代智跑命代号为NP,重新命名为新e代智跑,将于明年4月上市,也是东风悦达起亚搭载百度智能网联系统的第二款车型。

  新e代智跑整体造型更加方正,前脸配备大尺寸虎啸式前进气格栅,并与两侧灯组相连,大灯组内部配有透镜。雾灯处造型同样给人一种宽大厚重的感觉。车身侧面A、B、C柱以及车顶采用黑色的设计,营造出悬浮式车顶效果,D柱则较为宽大。尾部尾灯组采用LED光源,排气为双边共两出布局。

  新e代智跑将搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率121kW,峰值扭矩199Nm,匹配6速手动和6速手自一体变速箱,相比逍客搭载的2.0L发动机,在最大功率上占有优势。

关键词阅读:智跑

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股