配置大增/首搭8AT 丰田大改款埃尔法明年上市

1评论 2017-12-26 11:02:11 来源:网上车市 打板族爽了!

  网上车市从美国汽车媒体motor1获得了一组丰田新款埃尔法官图。新车主要针对前脸/车尾设计以及内饰用料进行了调整和升级,同时将全系标配TSS丰田智能行车安全系统,并首次搭载8AT变速箱,中规版有望于2018年上市销售。

  新款埃尔法外观方面采用比现款车型更加夸张的盾形进气格栅,内部搭配大面积镀铬饰条并连接两侧的LED大灯组,整体造型更加富有科技感。新车尾部变化较小,飞翼式LED尾灯组中间贯穿银色镀铬装饰,换装L形内部红色灯带,造型十分动感。

  新款埃尔法将提供2.5L、3.5L以及3.5L混动三种动力。其中,2.5L自然吸气发动机匹配CVT变速箱,3.5L V6自然吸气发动机匹配8速手自一体变速箱,混动车型搭载由3.5L V6自然吸气发动机与电动机组成的THS-II混合动力系统,并且标配E-Four电控四驱系统。

关键词阅读:埃尔法

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股