特斯拉计划生产皮卡 体积或大于福特F-150

1评论 2017-12-28 10:10:36 来源:路透社 "A股豪门"操盘术曝光!

  12月27日消息,据TechCrunch报道,今年11月份相继推出了特斯拉全电动半挂卡车Semi和第二代跑车Roadster之后,特斯拉电动汽车公司首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)今天在Twitter上承诺,将在Model Y之后推出一款皮卡车。

  特斯拉皮卡想象图

  马斯克在推特上发表的动态显示:“我保证特斯拉在Model Y投产之后将会开始生成皮卡。关于皮卡的设计和工程元素已经在我脑海里停留5年之久,因此非常渴望能迅速投产。”

  当问到卡车的尺寸是否会跟福特F-150相同时,马斯克回答道:“在总体的尺寸上是差不多的,但实际生成出来之后加上我想希望融入的性能,体积可能会大点。”

  路透社6月份报道称,Model Y将基于Model 3同样的平台生产,按计划将在2019年中期开始生产。

  特斯拉首次公布生产皮卡的计划是在去年7月,同时也宣布将研发一款商务型皮卡、一款公共运输汽车和一款紧凑型SUV。马斯克4月份表示,皮卡将在未来的18至24个月内公布。

关键词阅读:特斯拉 TechCrunch Twitter 体积 Model

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股