现代起亚2017年销量为725万辆 为5年来最低水平

1评论 2018-01-03 10:41:06 来源:新浪汽车 2018超级金股免费领取!

  据路透社报道,现代和子公司起亚周二表示,其在2017年全年的销量为725万辆,远远低于825万辆的目标。这是现代集团5年来的最低销量水平,也是现代集团连续第三次未完成年度目标。

  2017年,现代汽车的销量为450万辆,而其目标为508万辆;起亚全年销量为275万辆,而其目标是317万辆。

  分析人士认为,现代汽车销量不达目标的主要原因是在SUV领域车型缺乏,并且受萨德危机影响,在中国市场出现销量剧跌。

  分析人士还表示,现代汽车和起亚汽车在中国市场已被其主要竞争对手击败,在中国市场的地位可能会进一步下滑。

  2018年,现代起亚设定的总体销量目标为755万辆,与上一年相比有所微增。但分析师并不看好现代和起亚的表现。

  分析师表示,尽管现代计划在美国和中国推出更多SUV车型,但全新的Santa Fe等新车型进入市场过晚,对销量的提升不会很明显。

  分析人士还称,中国市场小型车减税政策的到期也会对现代的轿车车型造成负面影响。

关键词阅读:现代

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股