现代H-1辉翼MPV终改款 外观更时尚/内饰够豪华

1评论 2018-01-03 10:56:19 来源:网上车市 打板族爽了!

  网上车市从现代品牌韩国官网了解到,旗下MPV车型Grand Starex(即国内在售H-1辉翼)近日推出小改款车型Grand Starex Urban,外观大变,内饰更豪华,动力依旧延续2.5T柴油引擎,最大功率130kW。

  从官方的海报可以看出,Grand Starex Urban相比较老款,拥有全新的车头造型,面积更大的进气格栅与两侧车灯相连更具品牌风格,也带来了崭新的视觉效果,车尾则是维持方正的外观,但换上了全LED光源的尾灯。

  内饰的变化更是惊人,整体风格更加时尚,用料也大幅提升,中控台上的液晶屏也改为悬浮式8英寸的多媒体系统,门板、仪表台及座椅也都使用咖啡色皮革包裹。

  动力方面,小改款的Grand Starex依旧沿用2.5T涡轮增压柴油引擎,并配备6速手动或5速自动变速箱,最大功率130kW。

关键词阅读:现代H-1

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股