奔驰新一代A级无伪假想图 外款超酷炫/发布在即

1评论 2018-01-03 11:04:23 来源:网上车市 国产替代火爆升级!

  网上车市从日本汽车媒体YAHOO获得一组奔驰新一代A级无伪假想图。新车前脸配备点阵式进气格栅,造型修长的LED大灯组。新一代A级基于MFA2平台打造,轴距较现款车型相比有所提升,将于今年1月开幕的北美车展上正式亮相。

  奔驰新一代A级前脸采用闪钻进气格栅搭配全新造型的前后保险杠,两侧选用19寸多辐运动轮毂。新车尺寸相较现款奔驰A级进一步提升,尾部搭配LED灯组及小型扰流板,排气为双边共两出式布局,整体造型更为时尚动感。

  奔驰新一代A级将搭载由戴姆勒与雷诺共同推出的四缸1.4T涡轮增压发动机,该发动机分为低、中、高3种不同功率调校,最大功率分别为85kW、103kW和120kW,峰值扭矩分别为220Nm、240Nm和260Nm。新车上市后将竞争对手锁定宝马1系。

关键词阅读:奔驰A级

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股