雷克萨斯2017年销量超13万辆 同比增22%

1评论 2018-01-08 10:03:23 来源:中国汽车质量网 作者:卢朕悦 打板族爽了!

  日前,雷克萨斯官方公布了2017年国内销量数据。自2016年跻身年销十万辆俱乐部后,2017年雷克萨斯继续发力,年销量跃升至13.29万辆,同比增幅高达21.73%。

  全年销量

  2017年,雷克萨斯在国内车市总体微增的市场环境下继续逆势上扬,继2016年在华销量首次突破十万辆之后,一举将今年的销量提升至13.29万辆的历史新高。相比去年同期增长21.73%,大幅高于行业平均增速。

  12月销量

  去年12月,雷克萨斯共销售13033辆新车,相比去年同期增长21.5%。在豪华品牌加速国产的大背景下,依旧坚持纯进口销售的雷克萨斯能取得月销过万的水平,实属不易。

  混动车型

  作为一家豪华汽车品牌,雷克萨斯的混动车型销量占比相比其他竞争对手高出许多。“智·混动”车型在整体销量中的占比基本稳定在30%左右,说明消费者对雷克萨斯品牌所推崇的混动产品有着相当高的认可度。

  2017年12月,雷克萨斯在京城风尚地标三里屯掀起热潮,继雷克萨斯·精品传媒AMAZING FUNSHION WEEK时装周后,一系列汇集文化、时尚、艺术、思想与智慧的跨界活动轮番登场:

  12月1日,由雷克萨斯独家赞助的“天工开物·非凡匠艺——中国新匠精神”巡展在三里屯太古里橙色大厅收官。雷克萨斯藉由融汇东方传统文化与现代时尚创意的艺术盛宴,与公众持续分享“匠心”精神的时代内涵,共同品味生活的艺术。

  12月6日,由雷克萨斯首席赞助的《风度Men's Uno Young》周年派对暨红人大赏在三里屯红馆盛大举办,来自时尚、娱乐、文化、艺术领域的新锐力量汇聚一堂,带来京城最IN的时尚潮流派对。雷克萨斯携双旗舰全新LS和LC倾情助力,共同为时尚、演艺行业的非凡年轻力量喝彩。

  12月8-10日,雷克萨斯集结来自不同领域的文化精英,以“创想非凡?新豪华艺术论”为主题,为公众呈现一场智慧交融的思想盛宴。著名主持人梁冬和《伯凡时间》创始人吴伯凡、著名建筑设计师青山周平和场景实验室创始人吴声、《奇葩说》出品人马东和中国人民大学副教授武洪滨,分别从科技、设计、人文的角度,深入解读当下艺术美学与豪华理念的关系,共同探讨以全新LS和LC为代表的“豪华的艺术”。

  新车方面,除了引入更多年度改款车型之外,全新LS及LC车型将于今年1月11日正式上市。新车曾于去年11月的广州车展上正式与国内消费者见面。此前,官方曾公布两车预售价,其中LS车型的预售价区间为90-130万元,LC车型的预售价区间为130-140万元。

关键词阅读:雷克萨斯 销量超 车型 匠心 LS

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股