丰田将推出全新跨界SUV 搭载混合动力/四驱系统

1评论 2018-01-09 11:13:21 来源:网上车市 打板族爽了!

  网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉,丰田全新概念车FT-AC即将量产。新车定位于跨界SUV,主要面向户外爱好人群,外观预计高度还原概念车造型,且配有独特的摄像功能,有望搭载混合动力系统并配备扭矩矢量全轮驱动。

  丰田全新概念车FT-AC外观时尚,前脸配备六边形进气格栅,中间加入粗壮的镀铬横条装饰,内部镶嵌黑色品牌LOGO。头灯组融入LED光源,下方配有大面积银色下护板。车身侧面配备五辐式越野轮毂,轮眉加入大量的黑色包围。尾部尾灯组加入“L”型LED光源,采用隐藏式排气布局。

  丰田全新概念车FT-AC外后视镜集成内置摄像头,可拍摄照片或视频,车顶行李架配有红外摄像头,可供夜间使用,行李架装配的LED灯组可用作相机闪光灯。新车采用混合动力系统,或以天然气为动力燃料,驱动形式为扭矩矢量全轮驱动。

关键词阅读:丰田

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股