丰田发布多功能出行平台 转型为移动出行公司

1评论 2018-01-10 11:11:50 来源:EV视界 作者:白羽 上市公司绝密调研报告

  在刚刚开幕的CES展上,丰田公司发布了e-Palette多功能出行平台,该平台可以根据不同用户的需求完成如载客、运输甚至商品零售等各项功能。这也让它看起来更像一个提供移动出行方案的平台。

  此外,e-Palette是一台可以实现无人驾驶的纯电动汽车,车身内部可以根据不同需求进行改造,并通过开放平台预约使用它。目前,e-Palette已经与亚马逊、滴滴、Uber以及必胜客达成合作。此外,丰田还正在积极推进该项目,希望可以在2020年的东京奥运会上让e-Palette亮相。

  本次展会现场,丰田公司社长表示:丰田将从汽车公司转型为移动出行公司,竞争对手也将变为Google、苹果和Facebook 等科技类巨头。

  编辑点评:丰田在汽车领域做出的成绩有目共睹,而面对移动出行,这将是丰田突破自身公司定位的一次大胆尝试,后续我们也将期待丰田在移动出行领域的成绩。

关键词阅读:出行 移动 丰田公司 e-Palette 多功能

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股