现代推新款途胜SUV 外观小幅升级/年底正式亮相

1评论 2018-01-11 11:47:40 来源:网上车市 打板族爽了!

  网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组现代新款途胜的路试谍照。新车外观相较现款车型变化不大,采用蜂巢状前进气格栅,换装全新样式的LED尾灯组,预计将搭载1.6T涡轮增压发动机,有望于今年年底正式亮相。

  现代新款途胜换装蜂巢状进气格栅,两侧雾灯组位置进行调整,引擎盖肌肉线条隆起。车身侧面采用溜背式设计,选用多幅式合金轮毂,尾部搭配全新造型的LED灯组,排气为隐藏式布局。

  现代新款途胜预计将延续现款车型,搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率130kW,最大扭矩265Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱。新车将推出两驱及四驱版本供消费者选择,正式上市后将对手锁定起亚KX5。

关键词阅读:途胜

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股