姚利文:东风风行将推5款新车 挑战33万年销目标

1评论 2018-01-11 13:26:45 来源:网上车市 抢反弹必备短线战法

  东风风行旗下布局有景逸S50、全新景逸X5、景逸X6以及风行CM7等车型,涵盖轿车、SUV和MPV细分市场。东风柳州汽车有限公司副总经理姚利文在与网上车市沟通时表示:东风风行将于2018年推出新一代景逸X5、景逸X7(7座SUV)、全新小型SUV、F600A以及F700A共5款新车型,并将挑战33万辆销量目标。

  据姚利文透露:2017年,东风风行共销售整车23万辆,同比下滑11%,近十多年以来首次出现负增长。2018年,东风风行将力争扭转下滑的趋势,继续聚焦SUV和MPV市场,在33万销量目标中,MPV和SUV各占16万辆,新能源车型占1万辆。

  2017年,东风风行推出了景逸X6和景逸X5 1.5T两款SUV车型,还有景逸S50 EV、菱智M5 EV两款新能源车型,以及风行F600、风行CM7、新菱智M5和全新景逸S50的升级产品。海外方面,东风风行在南美洲和非洲也有初步布局,目前销量达2,000多辆。

  在营销层面,东风风行活跃于众多重大会议场合。2017年9月12日至15日,第14届中国—东盟博览会在广西南宁国际会展中心隆重举行。作为本届东盟博览会的指定商务接待用车赞助商,东风风行携景逸S50EV纯电动车、风行CM7、风行F600以及全新景逸S50四款车型,共计50台,组成强大产品阵容,助阵中国—东盟博览会。这是东风风行第11次成为东盟博览会的指定用车赞助商,也是东风风行新能源车首次成为东盟博览会指定用车。

  2017年第四届世界互联网大会“网络传播与社会责任”分论坛,于12月4日在有着千年古镇之称的乌镇举行。东风风行旗下中高端公商务MPV“首席公务舱”2018款风行CM7在世界互联网大会网络传播与社会责任分论坛上,担任了接送媒体特邀嘉宾的任务。

关键词阅读:东风风行

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股