东风风神今年将推3款新SUV 销量同比预增53%

1评论 2018-01-22 10:24:38 来源:网上车市 抢反弹最强涨停战法出炉!

  目前,东风风神共向市场投放了AX5、A9以及E70等9款车型,覆盖轿车与SUV领域。近日,东风乘用车公司总经理刘洪在与网上车市沟通时表示:东风风神将于今年下半年推出AX5的年款车型。另外,据东风乘用车公司副总经理李炜透露:东风风神将于今年第四季度推出新一代AX7与一款新能源SUV(有望为AX5-EV)。东风风神于2017年共交付整车超13万辆,今年将挑战20万辆销量目标(同比预增53%)。

  新一代AX7

  新一代AX7作为换代车型,外观、内饰以及配置均会有明显升级。新车将基于升级版东风2号平台打造,动力预计将延续现款1.4L、1.6L涡轮增压发动机,其中1.4T有A14TD和A14T两种动力可选,最大功率分别为103kW、110kW,峰值扭矩分别为196Nm、220Nm;1.6T发动机最大功率为123kW,峰值扭矩为245Nm。

  AX5-EV

  外观方面,AX5-EV前后保险杠进行了重新设计,采用封闭式中网,前格栅的蓝色饰条延伸至大灯组内。下保险杠同样为封闭式结构,带有网格状装饰。车身侧面配有五辐花瓣式合金轮毂,并选用蓝色元素进行点缀。

  内饰方面,AX5-EV配有平底式多功能方向盘、全液晶仪表盘以及纵置中控液晶显示屏。新车采用电子档杆作为换挡机构,中控台多处细节加入蓝色饰条进行装饰。动力方面搭载一台最大功率为90kW,峰值扭矩达260Nm的电动机,搭配49kWh容量的三元锂电池组。AX5-EV最大续航里程达300km,极速可达162km/h。在快充模式下,可在1小时内将电量由0充至80%。

关键词阅读:风神

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股