一种多线操作的乐趣 测试进口福特福克斯RS

1评论 2018-01-25 12:39:43 来源:网通社 作者:任宏斌 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  “有点意思,有点意思!”,“握把草,手动挡轰油就是爽,不进行转速限制!”“这车屁股还TM放炮!”“有点意思,有点意思,这种挂挡才叫吸入感!”。在40万价位中,你很难再找到一台像福克斯RS这样的车,既兼顾动力又这么有驾驶乐趣。

  这种驾驶乐趣和开超跑不一样,超跑的乐趣在于让你手握难以控制的动力,高速下紧急过弯的快感,而福克斯RS的乐趣则是让你在多线操作中,把可以掌控的动力发挥到极致。它在高速给你带来荷尔蒙迸发的同时,还需要你根据路况和转速情况进行换挡,在换挡时你又可以通过离合与挡位的配合进行排气声浪的“制造”,在高转速降挡时你又可以考虑是否需要补油还是让转速自动回落,一切的一切让你自己可操作性太高。而不是像开超跑那样,全油门!再全油门!如此“无聊”。

  除此之外,这台车除了有普通、运动模式外,还有赛道和漂移模式。当调节到赛道模式后,ESP自动关闭,而这时你还可以调节行车电脑,开启弹射起步功能。然后离合到底、油门到底,它的转速会被限制在4000转,这时你只需要弹开离合,车辆就能以最足的爆发冲出起始线,而0-100公里/小时的加速时间被锁定在5.86秒。

  福克斯RS配备了Brembo的刹车卡钳,在制动力方面足够让人放心,同时脚感不会让你觉得很突兀,整个的刹车力度较为线性。并且让人意想不到的是,即使轮胎状况不佳,最终也取得了不错的刹车成绩。

关键词阅读:福特福克斯

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股