英菲尼迪公布2018年新车计划 共六款新车型

1评论 2018-01-29 10:14:10 来源:汽车之家 新能源汽车产业链炒作路线

  英菲尼迪官方公布了2018年国内新车计划,据悉,英菲尼迪将在2018年推出包括全新QX50、新款Q50L、新款QX30、新款QX60、新款Q70L以及新款Q60这6款换代及改款车型,此外,官方还宣布将从2021年开始推出搭载电力驱动系统的新车型,预计到2025年,英菲尼迪全球销量的50%将来自电动汽车。

  英菲尼迪QX50

  据悉,量产后的英菲尼迪QX50会装备日产的ProPilot半自动驾驶系统。而全新英菲尼迪QX50的官图早前已经发布,新车外观采用英菲尼迪最新的家族设计,整个座舱比现款车型更高,前脸下部使用了较为运动化的设计。

  全新QX50将搭载一款2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为200kW,最大扭矩380Nm。这款发动机在技术上可实现压缩比在8:1至14:1之间变化,并且使用了混合喷射系统。

  英菲尼迪Q50L

  2018年1月3日,东风英菲尼迪官方宣布新款Q50L已经正式下线,新车在外观设计方面将同步海外车型的设计风格,预计将于2018年上半年上市。

  Q50L 普通版

  外观方面,新车前脸下进气格栅两侧的进气口比现款车型面积更大,呈现出更霸道的视觉效果。车尾部分的变化则包括黑底尾灯和后保险杠底部的设计,更加具有运动感。动力方面,新车将搭载274A型2.0T发动机,其最大功率为155kW,传动系统预计也将沿用现有的7速手自一体变速箱。

关键词阅读:英菲尼迪 车型 新车型 ProPilot 新款

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股