沃尔沃Polestar 2售价曝光 或明年发布

1评论 2018-02-08 09:54:38 来源:EV视界 作者:白羽 2018年A股放心王

  近日,有海外媒体曝光了沃尔沃Polestar2的相关信息,该车有望在2019年发布,售价为4万欧元(约合31万人民币),采用了纯电动的动力总成,并将以Tesla Model 3为主要竞争对手。

  沃尔沃Polestar 1

  据了解,新车采用与领克01和沃尔沃XC40相同的CMA平台进行打造,除了2019年开始交付的限量版Polestar 1双门轿跑和即将推出的Polestar 2车型外,未来还将推出一款SUV车型-Polestar 3。后两款车型有望在成都的新工厂进行生产,该工厂目前正在进行施工,计将在2019年年中开始投产。

  编辑点评:作为沃尔沃旗下的全新品牌,首款产品Polestar 1一经推出就获得了全球客户的关注。随着沃尔沃电气化计划时间越来越推进,电气化的产品将更多的出现在沃尔沃家族的产品阵容中。

关键词阅读:沃尔沃 车型 2019年 售价 电气化

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股