WEY P8/威马EX5等 2018年重磅新能源车预览

1评论 2018-02-13 10:34:51 来源:太平洋汽车网 作者:谢鹏 抢反弹首选这8只股!

  国内17年全年新能源车总销量可能有68万辆。目前看来,在“双积分”的作用下,新能源车已经成为未来中国汽车行业的发展趋势。新能源汽车的势头如此狂热,那咱就看看2018新的一年里有没有哪款新能源车将会成为你换车的首选?

  华晨宝马530Le iPerformance

  新车看点:可能是最贵的国产新能源混动轿车

  华晨宝马530Le iPerformance计划将于3月上市,新车是宝马iPerformance子品牌的第一款国产车型,与汽油版5系一样会在华晨宝马新大东工厂投产。

  宝马530Le iPerformance与现款5系长轴距版的设计风格差别不大,但在细节上增添了许多新能源化的标识。进气格栅采用了蓝色的装饰,同时iPerformance家族LOGO和eDrive LOGO元素均在车身上有所展现,除此之外,新车依旧采用了双边共两出的排气管布局形式,增添了自己的运动气息。

  内饰上的改变几乎可以忽略不计,只是在配置上有所变化,仪表盘右侧的转速表换成了功率表,可显示车辆充电或放电的情况,同时在仪表盘上增加了电量表,中控屏上也根据混合动力车型特有属性,显示更多车辆特有的信息。同时5系上的所有高级配置,530Le车型均可以选装,让车内豪华感进一步提升。

  新一代宝马5系插电式混合动力车型搭载一套由B48B20C 2.0T引擎和电动机组成的混动系统,系统综合最大功率为185kW(252PS),最大扭矩为420N·m,其0-100km/s加速时间仅为6.9s。新车搭载容量为13kWh的电池组,据悉其纯电续航里程可达61km。

  而除了有常见的SPORT、 COMFORT 和ECO PRO驾驶模式之外,新车搭载的BMW eDrive系统还提供自动(AUTO eDRIVE)、纯电(MAX eDRIVE)和电池管控(BATTERY CONTROL)三个电力驾驶模式。

  在纯电动模式下,新车最高时速可达140km/h。此外据悉新一代宝马5系插电式混合动力车型纯电动续航61公里,相比海外版45公里有所增加,综合油耗仅为1.9L/100km。

关键词阅读:新车

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股