手握50万元应该选谁 推荐四款豪华品牌中型SUV

1评论 2018-02-13 11:18:38 来源:车质网 作者:赵旋丞 2018年A股放心王

  饱经沧桑的内饰终于在全新XC60上被替换掉,取而代之的是沃尔沃最新家族式设计,整体风格与S90十分相似,彰显满满的北欧风格。三幅式多功能方向盘采用皮质包裹,手感极好,中控台缝线十分精致,另外,老款XC60中控物理按键全部集成在9英寸中控触摸屏当中,而左右两侧空调出风口样式十分修长,车内整体焕然一新。

  动力方面,全新沃尔沃XC60提供T4、T5和T8三种动力配置,分别为高低功率的两款2.0T涡轮增压发动机以及2.0T双增压插电混动,最大功率分别为140kW、187kW和299kW,传动系统将匹配8AT变速箱,另外在驱动形式方面,除T4车型使用前驱以外,其余车型都将为四驱形式。

  一向以安全著称的沃尔沃在安全方面的配置毋庸置疑,全系配有6个安全气囊、胎压监测装置、车身稳定控制系统、车道偏离预警系统、主动安全系统、上坡辅助、陡坡缓降以及前/后驻车雷达等,非常丰富!更高配车型上还将配有并线辅助、倒车影像以及全景影像等。

  小结:

  全新一代沃尔沃XC60无论是外观、内饰还是配置上,都有着天翻地覆的变化。更时尚、更北欧风情的外观独树一帜,内饰则更为精简,并且实用性有着较高的提升,升级版的CitySafety城市系统彰显沃尔沃一贯的看家本领,安全方面遥遥领先于对手。虽然目前市场无优惠,但面对如此硬实力的“大块头”也难免令人心动不已。

关键词阅读:SUV

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股