手握50万元应该选谁 推荐四款豪华品牌中型SUV

1评论 2018-02-13 11:18:38 来源:车质网 作者:赵旋丞 2018年A股放心王

  奥迪Q5

  排量:2.0T

  变速箱:8挡手自一体

  官方指导价:39.96-51.92万元

  对比车型:2017款 奥迪Q5 Plus 40TFSI 舒适性

  现款奥迪Q5已经服役数年,它的设计广受好评,虽然没有太多独特的地方,但各个元素搭配以及比例拿捏的恰到好处。不过奥迪与大众一样,过多“套娃”设计不乏让人感到审美疲劳。奥迪Q5车头最为霸气的便是大嘴式进气格栅,雾灯区域采用诸多线条设计,让车头看上去更具攻击力。

  奥迪Q5尾部整体圆润饱满,尾灯造型与车头相呼应,最下方配有硕大的银色护板,排气则采用的是双边共单出的排气布局,总体来看非常大气。另外,具有“灯厂”称号的奥迪Q5,在夜间点亮后LED日间行车灯视觉效果非常出色。

  车身侧面,整体造型中规中矩,但在细节处处理的非常好。前后车窗周边采用镀铬装饰条进行包裹,起到点缀效果,同时,前后轮眉面积较大,给人一种硬派感觉。车身尺寸上,奥迪Q5长宽高分别为4629/1898/1655mm,轴距为2807mm,在同级别当中处于中等水准。此外,有消息称,全新Q5L将于年中上市,届时新车轴距将会达到2908mm,而长、高分别有所增加。

关键词阅读:SUV

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股