手握50万元应该选谁 推荐四款豪华品牌中型SUV

1评论 2018-02-13 11:18:38 来源:车质网 作者:赵旋丞 抢反弹首选这8只股!

  放眼奥迪旗下车型,大多数都已采用最新家族设计,而Q5依旧是老样子,传统的设计至今依旧有很多人为它买账。中控台上各功能区域划分十分清晰,便于驾驶者操作,而高配车型上还将配有豪华的木纹装饰,看上去非常高挡。从配置来看,高配车型配置比较丰富,而低配车型则需要更多的选装,相比其余三款车型,配置上就稍显落后了。

  现款奥迪Q5全系搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为169kW,峰值扭矩为350N·m,传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。此外,现款奥迪Q5全系配备四驱系统。

  奥迪Q5作为豪华中型SUV,安全配置还是十分的厚道。现款奥迪Q5全系配有6个安全气囊、胎压监测装置、车身稳定控制系统、倒车雷达、上坡辅助以及陡坡缓降等配置,在高配车型上还将配有倒车影像、前驻车雷达以及并线辅助配置。略有遗憾的是,目前现款奥迪Q5并不支持全景影像,在今年将要上市的全新奥迪Q5L上将配有全景影像。

  小结:

  此次推荐四款豪华中型SUV当中,奥迪Q5销量遥遥领先于其他三位选手,这是因为目前市场上有7-10万元的优惠幅度,价格上有绝对的竞争力。反观现款奥迪Q5车型,经典的外观造型以及传统的内饰,虽然没有太多惊喜,但耐看、实用,并且配置上也足以满足日常所需。购买奥迪Q5的人群当中,大多数是因为奥迪品牌传承,对于事业有成的人来说,奥迪Q5绝对是不二之选。

关键词阅读:SUV

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股