手握50万元应该选谁 推荐四款豪华品牌中型SUV

1评论 2018-02-13 11:18:38 来源:车质网 作者:赵旋丞 交易突破就差靠谱的导师!

  奔驰GLC

  排量:2.0T

  变速箱:9挡手自一体

  官方指导价:39.60-57.90万元

  对比车型:2018款 奔驰GLC 300 4MATIC动感型

  不得不说,奔驰在工艺水平上有着颇高的造诣。2018款奔驰GLC虽然在外观上并未进行改动,但精致又大气的外观令人过目不忘。前脸样式与新款奔驰C级如出一辙,不同的是,下保险杠造型不同。配置上,奔驰GLC全系均采用LED光源并配有LED日间行车灯,点亮后辨识度较高。

  奔驰GLC后尾部增添了诸多横向线条,令整体看上去层次感十足,两侧尾灯均采用LED光源,并且一条横线贯穿尾部。另外,下方双边共单出排气周边进行装饰,并在上方采用一条镀铬装饰条进行相连接,与横线相呼应。

  车身侧面,两条凌厉的线条贯穿前后车门,彰显力量感。同时,除最低配车型外,均配有运动套件,整车看上去十分年轻。轮胎方面提供多种样式轮圈,规格上提供19或20英寸轮胎,非常厚道。车身尺寸上,新车长宽高分别为4661/1898/1664mm,轴距为2873mm,从配置表中可以看出,奔驰GLC在轴距上具有优势。

关键词阅读:SUV

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股