手握50万元应该选谁 推荐四款豪华品牌中型SUV

1评论 2018-02-13 11:18:38 来源:车质网 作者:赵旋丞 2018年A股放心王

  内饰方面,奔驰GLC采用最新家族式设计,与现款奔驰C级保持一致,家族风格十分浓郁,并且做工、用料都表现出高水准。三幅式多功能方向盘大小适中,无论男女都能很快适应,中控上物理按键精致又美观,按下会发出清脆的响声,突出豪华氛围的感觉。作为一款豪华品牌车型,配置上同样表现出高标准,全系配置均衡且丰富。

  2018款奔驰GLC共搭载3中不同调校的2.0T发动机,其最大功率分别为135kW、155kW、180kW,峰值扭矩分别为300N·m、350N·m、370N·m,传动方面,与之匹配的是9速手自一体变速箱。另外,现款奔驰GLC全系配备全时四驱系统,并且悬架可支持软硬调节。

  安全方面,奔驰在安全方面也毫不吝啬,从配置表中可以看出,高配车型上奔驰GLC与沃尔沃XC60几乎持平,但在主动安全系统上还是沃尔沃更胜一筹。奔驰GLC全系均配有6个安全气囊、胎压监测装置、零胎压继续行驶、车身稳定控制系统、疲劳驾驶提醒、前/后驻车雷达以及上坡辅助等,高配车型上还将配有陡坡缓降、倒车影像、车道偏离预警系统以及全景影像等。

  小结:

  虽然奔驰GLC在此次推荐车型当中售价略高,但依旧有很多人选择它,然而这么做也不无道理。品牌所带来的效应、大气的外观、无可挑剔且豪华的内饰以及极其丰富的配置,都在彰显尊贵的身份。同时,实用性上也同样颇受好评,这样的一款车,除售价稍高外,似乎很难找出不选择它的理由。

关键词阅读:SUV

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股