手握50万元应该选谁 推荐四款豪华品牌中型SUV

1评论 2018-02-13 11:18:38 来源:车质网 作者:赵旋丞 抢反弹首选这8只股!

  凯迪拉克XT5

  排量:2.0T

  变速箱:9挡手自一体

  官方指导价:39.96-51.92万元

  对比车型:2018款 凯迪拉克XT5 28E 四驱领先型

  说到美式豪华品牌不得不提凯迪拉克,旗下XT5更是彰显了美式粗犷风味。“盾型”前进气格栅面积非常硕大,并且全系配有主动关闭功能,从而减小风阻,两侧泪眼式LED大灯是凯迪拉克的一大特色,略有遗憾的是,目前只有在高配车型上才配备LED光源,其余均为卤素,但好在LED日间行车灯为全系标配。

  凯迪拉克XT5后尾部非常具有立体感,两侧尾灯与头灯相呼应,其内部采用的是LED光源。此外,从配置来看,电动天窗、全景天窗、无钥匙进入、自适应远光灯以及后排侧隐私玻璃等均有配备。值得一提的是,在中高配车型上还配有远程操控系统。

  车身侧面看上去高大威猛,这要得益于它的车身尺寸,其长宽高分别为4812/1903/1685mm,轴距为2857mm,从配置表也可看出,长、宽、高具有不小优势,同时,轴距2857mm也处于同级别中上游水准。

关键词阅读:SUV

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股