手握50万元应该选谁 推荐四款豪华品牌中型SUV

1评论 2018-02-13 11:18:38 来源:车质网 作者:赵旋丞 抢反弹首选这8只股!

  内饰方面,进入车内同样能够感受到美系风味,整体布局十分简洁,在高配车型上还采用了大量Alcantare材质与木纹作为材质,豪华感油然而生。四幅式方向盘握感十足,仪表盘则采用机械+液晶结合的方式,既美观又实用,其中液晶屏显示内容非常丰富。配置方面,中高配车型非常丰富,足以满足日常家用。

  凯迪拉克XT5提供两种不同调校的2.0T发动机和一款轻混动系统,2.0T发动机最大功率分别为184kW、198kW,峰值扭矩两者同样为400N·m,而轻混动系统则是由2.0T涡轮增压直喷发动机+电动机组成,发动机参数与此前汽油版车型一致,电机的输出规格为6.6kW、49N·m,百公里综合油耗为7.9L/100km。

  安全方面,凯迪拉克全系配有5个安全气囊、胎压监测装置、车身稳定控制系统、倒车影像以及上坡辅助等。与其它车型不同的是,凯迪拉克XT5低配车型并未配备倒车雷达,但配有倒车影像。

  小结:

  凯迪拉克XT5具有满满的美系风味,超大车身尺寸以及钻石切割工艺是它一大亮点,虽然配置以及安全上稍逊其它三位对手,但在驾乘舒适性上则略胜一筹。另外,凯迪拉克XT5还拥有混动版车型,在燃油经济性上有更好的表现。

关键词阅读:SUV

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股