手握50万元应该选谁 推荐四款豪华品牌中型SUV

1评论 2018-02-13 11:18:38 来源:车质网 作者:赵旋丞 国产替代火爆升级!

  2017年的最后几天里,朋友圈都不约而同地晒起了各自的18岁。这预示着最后一批90后也全部成年。时光荏苒,如今,大批90后也将步入结婚生子之列,一辆普通轿车或者性能车也不再能满足一家人的出行需求。无论是空间问题,还是舒适度的体验,这四款“能装能跑”的豪华中型SUV,让爱生活、爱家庭的你,随时都能来一场说走就走的旅行。

  它们分别是2018款 沃尔沃XC60 T5 四驱 智雅运动版、2017款 奥迪Q5 Plus 40TFSI 舒适性、2018款 奔驰GLC 300 4MATIC 动感型以及2018款 凯迪拉克XT5 28E 四驱领先型。其中,除沃尔沃XC60为全新换代车型没有优惠外,其余车型均有不小幅度的优惠。

  沃尔沃XC60

  排量:2.0T

  变速箱:8挡手自一体

  官方指导价:36.99-47.99万元

  对比车型:2018款 沃尔沃XC60 T5 四驱 智雅运动版

  在2017年12月下旬,全新一代沃尔沃XC60正式上市,新车采用了沃尔沃最新家族设计语言,盾型进气格栅尺寸进一步加大,同时,运动版与普通版略有区别,运动版内部为网格样式,而普通版为瀑布样式。两侧“雷神之锤”样式的前LED灯组造型非常犀利,与现款沃尔沃XC90保持一致。另外,运动版“下唇”造型更加运动。总体来看,车头相比老款要时尚许多,欧系风格也更为浓郁。

  车尾部分变化同样巨大,尾灯样式变为更具标志性的“L”样式,内部采用LED光源,点亮后辨识度极高,此外,尾部整体层次感十足,这要归功于扁平尾灯以及线条的勾勒。另外,新车采用两边共单出的排气布局,并在周边加以装饰。

  车身侧面,新车在细节处进行更改,前/后车门下方采用内凹设计,凸显车辆整体力量感,另外,全新样式轮圈看上去更加运动。此外,运动版与普通版不同在于,运动版后视镜采用的是“银耳”。车身尺寸上,全新沃尔沃XC60长宽高分别为4688/1902/1658mm,轴距为2865mm,整体表现在此次推荐的四款车型中位列上游。

关键词阅读:SUV

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股