魏燕钦解读 宝沃汽车将聚焦两大发展方向

1评论 2018-03-01 14:57:05 来源:网通社 作者:吴楠启 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  宝沃汽车在2015年正式踏入中国汽车市场,相继推出了BX7、BX5两款产品,实现了从0到1的突破。面对未来汽车行业的变化,企业也有着深刻的认识。

  宝沃汽车(中国)总裁魏燕钦在与网通社沟通时谈到了汽车行业发展的趋势,他认为智能化和新能源是汽车产业发展的两大焦点。顺应趋势建立了智能化工厂和新能源平台后,宝沃将继续开拓创新,以扎实的产品及服务为用户提供高品质驾乘体验。

  智能化:“工业4.0”智能工厂

  智能化趋势下,宝沃通过领先的智能制造体系、前瞻的大数据平台以及全球优势资源的链合与互联共享,打造“工业4.0”智能工厂,基于B-Cloud宝沃云,成功搭建起数字化工厂、柔性化生产线,可实现协同化制造。这也是中德两国在智能制造领域合作的重要落地成果之一。

  新能源:打造“新能源出行解决方案”

  在新能源方面,宝沃布局已久。2015年企业就推出了e-Propulsion EV平台,采用了高度弹性模块化设计,发动机、电动机、电池等可根据需求灵活调整, 延伸发展出PHEV(插电混动)、EV(纯电动)车型。这套系统的前、后动力模块统一由智能四驱单元进行扭矩输出控制。其中,后轮扭矩输出最高可达整车30%,以便应付各种路面。

  在推出平台后,宝沃还同SAP、博世联合打造“新能源出行解决方案”。基于这些成果宝沃在2017年推出了两款新能源概念车Bxi7和Isabella。今年宝沃将在新能源领域全面加速,率先推出纯电动SUV——宝沃BXi7。

  BXi7的外观与BX7基本保持一致,主要针对一些细节部分进行了调整,加入了象征新能源身份的元素。前脸采用八边形中网搭配菱形点阵式进气格栅,与2017年广州车展期间上市的BX7 TS大致相同。新车的车身尺寸长、宽、高分别为4,713*1,923*1,690毫米,轴距达到2,760毫米。

关键词阅读:宝沃汽车

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股