宝马集团开发全新架构 三大品牌将采用

1评论 2018-03-02 10:29:37 来源:爱卡汽车 作者:宋越 低吸也能抓涨停!

  据海外媒体报道,宝马集团正在开发两种全新的车型架构,未来旗下三大品牌(MINI、宝马以及劳斯莱斯)都将悉数采用。根据规划,宝马集团所研发的两种全新车型架构将适用于多种燃料类型,其中新能源产品系列或将率先采用。

  此外,宝马集团展示了汽油、混合动力和纯电动三种动力系统,同时还展示了一款能适应三种动力模式的车身。对此,宝马集团销售主管伊恩·罗伯逊表示,“电动车是不可逆转的趋势。”与此同时,新架构对多驱动模式的可适应性的确可以更好的控制成本,但对于未来纯电动汽车市场的竞争存在一定风险。

  宝马i3

  据了解,宝马集团透露了电动机以及电池组的研发计划,电池部分将研发60kWh到120kWh。据宝马工程师介绍,未来集团电动车的模块化设计能够适配所有电池组,确保车辆的续航范围在450km至700km之间。

  宝马i8

  与此同时,宝马集团研发的全新架构可以采用三个电动机,其中两个在后轴,一个在前轴,实现电动化的四驱模式。据悉,电动机的动力输出功率将在100kW(136Ps)到300kW(408Ps)之间,这对于宝马集团打造电动化有极大的帮助。

关键词阅读:宝马集团 架构 电池组 动力模式 车型

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股