江淮大众命名为“思皓” 首车续航达280公里

1评论 2018-03-13 15:49:08 来源:网通社 作者:王静亚 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  大众汽车集团与安徽江淮汽车(行情600418,诊股)集团股份有限公司(简称江淮汽车)于2017年6月在德国柏林正式签署了合资企业协议,并确定首款投产车型为一款纯电动SUV。网通社从国家工信部了解到,由江淮汽车和大众汽车集团合资投产的经济型电动车品牌有望命名为“思皓”,首款车将是基于江淮iEV7S打造的小型SUV,新车在外观尺寸、车身重量、电池以及动力系统等方面均与江淮iEV7S保持一致,因此推测新车续航将为280公里。

  从申报信息来看,新车的车身尺寸长宽高分别为4135*1750*1560毫米,轴距为2490毫米;所使用的三元锂离子电池同样由安徽江淮华霆电池系统有限公司提供;动力方面使用了功率为85千瓦的驱动电机;这一系列数据均与江淮iEV7S保持一致,预计江淮大众首款纯电动SUV的续航能力也将保持在280公里左右。

  在造型上,江淮大众思皓品牌的产品设计风格与江淮汽车目前的产品有极高的相似度,部分细节也有一定升级。后视镜及前后包围分别配有棕色装饰,尾部采用当下流行的贯穿式尾灯。同时可选配,带360°全景影像功能的外后视镜。新品牌LOGO也没有采用之前推测的接近西亚特的设计,而是实用类似于“闪电式”的新造型,下方配有“SOL”的标识。

关键词阅读:江淮

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股