升级的DAS系统很顺畅 试驾新款英菲尼迪Q50L

1评论 2018-03-13 15:54:44 来源:网通社 作者:黄轩 抢反弹必备短线战法

  自从英菲尼迪将旗下车型的命名规则改变后,原来G系列就变成了Q50系列。这一代英菲尼迪Q50发布于2013年,作为一款后驱形式的运动中级轿车,其实同级别的对手没有那么多,而国产版本将产品调性尽可能地向舒适性靠拢,让它比同品牌其他车型更容易让中国消费者买单。

  新款车型可以看作是一次中期改款,不过仅仅针对外观部分进行了升级。新款Q50L依旧以外观差异分为普通版和运动版。其中运动版虽然看起来视觉效果的运动感已经比老款强不少,不过毕竟不是换代,效果有限。在这里我大胆的做出一个猜想:继承类似于英菲尼迪全新QX50和Q60的冲突美学设计理念的全新一代Q50,真正进入国内至少要等到2020年左右。

  作为改款车型,车身尺寸没有变化。不过在同级别车型对比中,我们发现得益于加长了轴距,因此车身长度和轴距都是同级别中的佼佼者,车内乘坐表现和老款车型保持一致,空间设计自然没有硬伤。

  经过一番精心的优化设计后,国产新款英菲尼迪Q50L将两种外观设计风格差异做的更明显,这样也符合当下的大趋势。例如奔驰C级就提供豪华设计套装与运动风格设计套装,不同的消费群体能够有不同的产品来对应,也不失为一举两得。

关键词阅读:英菲尼迪Q50L

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股