小号“途乐”来了! 日产硬派SUV途达4月12日上市

1评论 2018-03-14 11:33:31 来源:网上车市 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  日产即将在国内推出一款名为“TERRA途达”的全新硬派越野SUV,寓意“途虽远,我必达”,上市后,将由东风日产和郑州日产渠道共同销售。网上车市从东风日产官方获得了一组TERRA途达的实车图片。新车与途乐一脉相承,采用了硬朗的外观造型以及宽大的车身尺寸,并使用非承载式车身结构,高配车型配备分时四轮驱动系统,将于4月12日全球首发上市,主打20万元级细分市场。

  外观方面,TERRA途达前进气格栅外围带有“U”型镀铬条,内部配以网格状装饰,两侧大灯组内融入日间行车灯,保险杠两侧配备圆形雾灯。发动机盖板两侧隆起的线条,体现出硬派SUV的力量感,车身侧面下方加装了迎宾脚踏。新车尾部采用隐藏式的排气布局,贯穿式尾厢镀铬条连接两侧灯组。

  TERRA途达内饰采用对称式造型设计,配色以黑色为主,在方向盘、中控台两侧和挡杆等位置加入银色装饰,中控大屏嵌入中控台,整体性更高,上方为四边形空调出风口。配置方面,新车配备全新造型的三辐式多功能方向盘和一键启动等,全系均配备机械式手刹,体现了硬派SUV的特点。

  TERRA途达前悬架类型为双叉臂式,并加装横向稳定杆,其可靠性和动态效能均有所提升。此外,新车离地间隙达220mm,接近角和离去角分别为33°和26°,可应付各种复杂路况。车身长宽高分别为4882×1850×1835mm,轴距达到2850mm,相较于江西五十铃mu-X,除了宽度之外,其他方面都占有优势。

  动力方面,TERRA途达搭载一台代号为QR25的2.5L自然吸气发动机,最大功率135kW,峰值扭矩251Nm,与此前上市的纳瓦拉相同,传动系统匹配6速手动或Jatco 7速自动变速箱。

关键词阅读:日产途达

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股