全新奥迪A8L预售价95万元起 将于4月8日上市

1评论 2018-03-14 11:50:35 来源:网通社 作者:高浩 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  A8是奥迪旗下大型轿车,共经过3次换代,全新一代(第四代)车型已于去年7月在西班牙正式发布。网通社从奥迪授权经销商获悉,全新奥迪A8L现已接受预定,3.0T车型的预售价格区间为95-132万,正式上市时间为4月8日。全新奥迪A8L外观更加年轻,并成为首款使用贯穿式尾灯的奥迪车型。

  全新奥迪A8L采用家族式设计语言,前脸线条简练且棱角分明,大嘴式进气格栅内部加入镀铬饰条点缀,配以发动机盖上的棱线,整体突显力量感;两侧头灯造型犀利,矩阵式LED大灯配以下方LED日间行车灯,点亮效果十分霸气。此外,新车保险杠两侧带有大面积进气口造型,提升整车运动感。

  新车车身腰线从车头延伸至车尾,配以侧窗周围镀铬饰条,整体更显精致;尾部层次感清晰,配合全新设计的贯穿式OLED尾灯,点亮后辨识度较高。全新奥迪A8L保险杠设计较为简洁,下方银色镀铬饰条环绕车身,整体更显年轻的同时又不失大气稳重。

  全新奥迪A8L采用了12.5英寸的液晶仪表盘。中控台被两块液晶屏幕占据,上下两块屏幕的尺寸分别为10.3英寸和9.0英寸,四周实体操作按键数量明显减少。采用可闭合式设计的空调出风口具有新意。宽敞的后排空间内,中央扶手区域的液晶屏幕可实现对空调、多媒体等功能的控制。整个内部空间散发着强烈的的科技豪华感。

  动力上,全新奥迪A8L将会提供3.0TFSI、4.0TFSI和6.0TFSI三款汽油发动机,并且全系标配48V轻混技术及quattro全时四驱系统,奥迪智能车身平衡系统和动态四轮转向的加入也将全面提升全新奥迪A8L的行驶品质与乘坐舒适性。

关键词阅读:奥迪A8L

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股