竟然有人“抄”众泰?!骐铃全新SUV曝光

1评论 2018-03-14 11:52:43 来源:网通社 作者:刘楠 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  江铃集团轻汽是一家生产皮卡车型的年轻品牌,目前旗下已拥有T3、T5、T7三款车型。为了扩充消费市场,该品牌将打破以往的皮卡领域,正式进军SUV市场。近日,网通社从工信部获得了一组江铃集团旗下的骐铃品牌全新SUV——骐铃A7的申报图,新车是骐铃推出的首款SUV,其外观与众泰大迈X7十分相似,整体造型大气又不失时尚。动力方面,新车将搭载一台2.0T发动机,百公里综合油耗为8.8升。

  外观方面,新车整体造型与大迈X7十分相近,前脸采用了当下十分流行的上下悬浮式进气格栅,将大灯与格栅贯穿成一体,使得整体效果大气又不失时尚。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4,736*1,942*1,672毫米,轴距为2,850毫米。车尾方面,新车尾部线条看起来较为宽大,更具力量感。两侧采用L型尾灯组,一条细长的银色镀铬装饰条贯穿整个车尾,使整车看起来更加年轻有活力。

  配置方面,新车多种配置均可进行选装,包括可开启式全景天窗、前格栅、前部黑色装饰件、后部白色装饰件、轮辋及卡钳造型等,选装的车尾右侧则会配有2.0T DCT的标识。此外,新车的轮胎可匹配235/55 R19和235/55Z R19两种规格。

  动力方面,骐铃A7将搭载一台来自三菱的代号为4G63S4T的2.0T发动机,其额定功率可达140千瓦。此外,新车的百公里综合油耗可达到8.8升。

关键词阅读:骐铃

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股