最懂你的家用MPV 试驾体验比亚迪宋MAX

1评论 2018-04-11 08:07:31 来源:网上车市 中国芯还将继续火爆

  就在国内MPV市场正在迅速发展的契机,有一款外观潮流、配置实用的7座MPV出现在了我们眼前,它就是最近很火热的比亚迪(行情002594,诊股)宋MAX。作为一款“网红”产品,宋MAX从去年10月份开始,凭借其惊艳的外观、丰富的配置、诚意满满的起售价一路过关斩将,月均销量已超万辆。实在让人感到格外的惊喜意外。我们最近就对它进行了深度试驾,看看这款主打家用的7座MPV是如何赢得国内消费者的心。

  比亚迪宋MAX的定位是一款家用MPV,但相比同级其他品牌的车型,它却显得非常地与众不同,由于国际大师们的加盟,其在外观、品质感以及底盘方面更为突出。宋MAX是“Dragon Face”设计理念下的首款车型,全新的设计让它与以往比亚迪家族有了明显区别,在加入了“龙”的中国元素后,的确非常大气时尚。

  从宋MAX的内饰设计风格来看,中国品牌开始借鉴国外某些极简风格,但是在材质的使用上还是非常厚道的,大量软质材料的应用,用户经常触碰到的地方都是,让这台车很有触感上的高级感。配置也比较丰富,胎压监测,全景天幕,全景影像等一样都不少,还有功能丰富的大屏幕更是让车辆的科技感油然而生。

  宋MAX车内的设计非常具有科技感,配备了12.8英寸中控大屏,并搭载了开放式CarPad安卓系统,在4G网络的加持下,车主可以根据个人爱好设置页面和下载各类互联网APP。导航系统也是连接4G网络的,可以实时查看路面交通情况,规划避开拥堵路段。

  动力方面,新车搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率113kW,最大扭矩240Nm,与之匹配的是6速手动或者6挡湿式双离合变速箱,百公里综合油耗7.6升。

  总结:要成为网红产品,外观、内饰、配置、动力、价格,这些因素都要迎合国人的购车预期,宋MAX外观由前奥迪设计总监、Q7设计师艾格亲自操刀,内饰采用2+3+2式7座布局,动力系统则搭载1.5T涡轮增压发动机,售价7.99-11.99万元,产品综合实力相当不错。对于家用车来说,空间和乘坐舒适性都满足日常的使用需求了,而且又是一款主打智能互联的座驾,相信能赢得年轻人的青睐。

关键词阅读:比亚迪

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股