林肯2022年前将在华生产5款车型

1评论 2018-04-13 07:19:45 来源:盖世汽车 作者:Lea 感谢300643

  据外媒报道,两名美国知情人士透露,福特汽车旗下豪华车品牌林肯计划2022年前在中国生产5款车型,希望扩大在华市场份额。去年3月份,林肯公开了其在华国产计划,并称在2019年下半年在华投产一款豪华SUV,新车型将与重庆长安汽车(行情000625,诊股)的合资工厂生产。

  熟悉福特产品计划的知情人士称,林肯计划于2019年末或2020年初在中国生产林肯车型Aviator,以及紧凑型跨界车MKC和中型轿车MKZ的改款车型。2021年,林肯还将在华生产跨界车MKX的大改款车型Nautilus。第五款车型将会是一款轿跑式跨界车,目前暂定于2022年在华生产。

  林肯发言人Angie Kozleski表示,“我们在中国市场的本土化计划一直在进行中,将继续推动林肯在中国市场的增长。除了这些,目前讨论我们未来的产品、产能或者时间规划都为时尚早。”

  目前,中国所有在售林肯车型均是从北美进口。去年,福特汽车从北美出口约80,000辆新车至中国,其中林肯车型占据一半销量。路透社指出,如果中美之间的贸易摩擦发展成全面关税战,福特或将会收到很大影响。

关键词阅读:林肯计划 关税战 MKC MKX MKZ

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股