2020年 Smart将实现欧洲市场全面电动化

1评论 2018-04-13 07:25:43 来源:EV视界 作者:陈晓霞 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  近日,有外媒报道,戴姆勒集团计划2020年实现旗下各车型领域至少推出一款电动化车型。同时,旗下Smart品牌将于2020年在欧洲市场实现完全电动化。

  戴姆勒股份公司董事会主席、梅赛德斯-奔驰汽车集团全球总裁蔡澈(Dieter Zetsche)在年度股东大会上表示,“smart在北美已经实现全面电动化,2020年将在欧洲完成转型。”

  配图为smart EQ fortwo cabrio

  配图为smart EQ forfour Nightsky特别版

  此外,Smart将重塑旗下Eletric Drive品牌,未来它将在母公司梅赛德斯的EQ系列下生产,而smart在不久前的日内瓦车展上发布了smart EQ fortwo cabrio以及smart EQ forfour Nightsky特别版,这是其在奔驰EQ系列旗下的首款电动汽车。

  编辑点评:Smart完全电动化只是戴姆勒集团未来计划的一部分,其中实现货车、卡车和公共汽车的电动化,也是包括在未来开展的新计划中。戴姆勒正在积极的加快着在各地区和各领域转型的进程。

关键词阅读:Smart 电动化 EQ 戴姆勒 梅赛德斯

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股