2018北京车展 日产全新聆风等车型将亮相

1评论 2018-04-17 11:18:24 来源:中国汽车质量网 作者:管迪 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  日前,我们获悉,在即将开幕的2018北京车展上,日产除了备受瞩目的采用VC-Turbo可变压缩比技术的全新天籁,以及大型越野SUV途达外,还将带来全新日产聆风(Leaf)、日产IMxKURO零排放概念车型。

  值得一提的是,刚刚在日内瓦车展上完成首秀的日产最新全电动跨界概念车——日产IMx KURO将首次亮相中国市场。该款车型搭载了日产最新的“脑控车(Brain-to-Vehicle,简称B2V)”技术。

  作为全球首个该技术领域内的研究成果,“脑控车(Brain-to-Vehicle,简称B2V)”技术通过解读驾驶员大脑发出的信号,协助车辆在自动驾驶和手动操作过程中进行调整。

关键词阅读:日产 车型 北京车展 VC-Turbo IMxKURO

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股