斯巴鲁推出新混合动力系统 基于丰田技术打造

1评论 2018-04-18 10:38:44 来源:易车 作者:徐大大强 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  斯巴鲁将在今年推出新的插电式混合动力系统,从外媒的相关资料获知,这套插电式混合动力系统的英文名称将很有可能定为“evoltis”。斯巴鲁的该混合动力系统的基础由丰田现有的混合动力技术提供,但是在一些细节以及技术特点上会根据斯巴鲁自身的技术特性进行改造。

  据了解,斯巴鲁将打造一款类似丰田普锐斯的全新的车型来承载新研发的这些混合动力技术,但是现在还没法获知该车型的一些信息。从现有的资料可以推断,这款搭载斯巴鲁新插电式混合动力系统的新车,将采用一个全新的发动机搭配电子控制的无级变速器,发动机将采用纵向布局;电池组和电机方面,将拥有8.8kWh锂离子电池组和两个电动马达。

关键词阅读:混合动力 斯巴鲁 丰田 技术特性 evoltis

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股