双子星战略剑指高端SUV市场 领克 02亮相2018北京国际车展

1评论 2018-04-27 18:14:42 来源:金融界汽车 作者:袁红磊 账户深套?试试这四个方法

  本届北京车展上,领克 02首次中国亮相。作为领克品牌的第二款重磅车型,领克 02和领克 01一同构成SUV双子星战略,两款车型以差异化定位协同布局主流SUV市场,是领克品牌对于年轻态消费群体个性化选择的极致表达。同时,领克汽车全球资源协同能力进一步深化,其宣布与沃尔沃汽车共享Drive-E动力系统,为消费者提供高效环保的产品。

1

  领克 02中国首次正式亮相,产品力“平方加乘”

  作为领克汽车基于CMA基础模块架构打造的第二款车型,领克 02拥有高效的动力总成、先进的互联娱乐系统、标杆级别的智能驾驶辅助技术以及全球领先的安全技术和品质标准,领克 02将搭载与沃尔沃汽车共享的2.0TD豪华高效动力总成系统,匹配7DCT湿式双离合自动变速箱(四驱车型)和爱信6速自动变速箱。

  低矮的车身、溜背的尾部造型、双边单出的镀铬双排气尾管、机甲轮眉设计皆成为领克 02的全新标签;同级领先的201mm离地间隙,更具SUV专属性格;集成了转向灯功能的“北极之光”日间行车灯,功能性和设计感相辅相成;环抱式能量座舱给予驾乘者全方位包裹安全感的同时。为了进一步满足消费者个性化的选车需求,领克 02将车型精分为“纯、耀、劲”三种风格和配置,赋予其更加鲜明的产品个性。

1

  SUV双子星战略全面落地,协同布局

  领克02的亮相,进一步完善领克品牌车型矩阵的同时,也与领克 01构成SUV双子星,抢占细分市场的头部阵营。同为CMA基础模块架构开发而来的车型,领克 01和领克 02在动力操控、智能互联、安全技术、品质标准等方面具有一定优势。

1

  吉利汽车集团副总裁、领克汽车销售有限公司总经理林杰说:“领克 02将在领克 01强大的产品力基础上,注入更加年轻、潮流的元素,为消费者带来更加个性、极致的体验。同时,领克 02将与领克 01双拳出击,构成领克SUV双子星战略,共同发力主流SUV市场。”

  据悉,领克 02将在领克张家口工厂实现量产,并于2018年6月在国内上市;今年,伴随着领克 01PHEV、领克02等车型的上市,领克品牌产品矩阵将进一步完善,为消费者提供更个性、潮流、多样化的出行体验。

关键词阅读:领克

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股