外观尽显豪华 奔驰迈巴赫S 680预售330万元

1评论 2018-05-03 10:53:04 来源:网通社 作者:刘楠 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  梅赛德斯-迈巴赫是梅赛德斯-奔驰旗下子品牌,今年3月举办的日内瓦车展期间,新款迈巴赫S级正式亮相并与公众见面。近日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,旗下豪华轿车迈巴赫S 680双调典藏型正式开启预售,预售价格为330万元人民币。新车外观采用双色的车身,竖向幅条的进气格栅设计使得前脸更加霸气十足,同时也尽显新车整体豪华气质。

  外观方面,新车基本延续了老款的车型设计,但细节之处还是展示出这款车的独特魅力。新车最大的改变在于采用了双色车身设计,同时还换装了竖条幅镀铬前中网,使得前唇造型更为华丽,也更显霸气。

  车身侧面的造型与现款相比并没有太多区别,但双色车身的设计使得整体视觉效果显得格外别致与个性,再配合大尺寸的全新高亮轮圈,让车身整体霸气十足。

  车尾部分,与前脸不同,新车的车尾设计大气简洁,减少了霸气的元素,呈现更多的是奢华气质。尾灯依然采用现款车型的设计,点亮后更具辨识度。此外,车尾采用双边共四出的排气布局,搭配上镀铬的装饰,再次彰显高端车的奢华气场。

  内饰方面,新款梅赛德斯-迈巴赫S级与现款奔驰S级基本保持一致,但新增了更多专属配色,此外还将提供更多的高端专属定制供消费者选择,例如多样化的个性定制空间等,满足高端用户的用车需求。

  动力方面,梅赛德斯-迈巴赫S 680车型采用了一台6.0T V12涡轮增压发动机,最大功率为463千瓦,峰值扭矩为1000牛米。传动部分,该车采用了7速自动变速箱。

关键词阅读:迈巴赫

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股