650马力的7座SUV四十万就给你 蔚来ES8试驾

1评论 2018-05-07 11:30:40 来源:网上车市 作者:王晓辰 账户深套?试试这四个方法

  在汽车领域,近两年最火的不再是SUV了,而是那些新能源的造车新势力。而且从本届北京车展上就能够发现,更多的品牌已经不仅仅停留在平面的PPt上了,都已经有了实实在在的进展,而在这些品牌中,蔚来汽车可以说是当中最有实力的一款,在2016年蔚来就用它的落地产品“EP9”刷新了众多赛道的圈速记录。可以说赚足了人们的眼球。而他们旗下的高性能智能电动7座SUV“ES8”也马上就要交付给客户使用了。而恰巧今天我们便受邀参加ES8最后交付前的首次试驾体验。让我们看看这台“中国的特斯拉”开起来到底有没有传说中的那么好。

  动力系统

  动力部分采用了前后 15,000RPM高功率感应双电机的布局,四轮驱动。综合最大功率输出650马力,最大扭矩为840牛米,官方给出的百公里加速时间为4.4秒。综和续航为355km,最大等速巡航为500km。

  场地综合体验

  这次动态体验的时间较短,虽然没有充分的时间去感受。但还是可以感受到整车的强大的加速能力。由于扭矩输出特性的缘故,一脚下去推背感很强,整体感觉车子很线性,能感觉到很强的加速力道,不过没有发动机声浪。虽然少了些激情,四秒多的加速确实是可以达到的。

  查看本地经销商咨询最低价

关键词阅读:es8 SUV 试驾 特斯拉 发动机声浪

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股