我的车机比手机更好玩 吉利帝豪GL智能车机体验

1评论 2018-05-08 11:13:26 来源:网上车市 打板粤泰股份错在哪?

  现在市面上你能见到的车型,大部分中控上都少不了一块大屏幕。这在10年前可是奢侈的配置。现在虽然多媒体大屏已经做到了普及,但其实目前来看,目前汽车智能系统的使用率普遍都很低。最常用的也就用个倒车影像,仅此而已。而这次我体验的吉利GL配备的智能车机系统,却给了我不一样的体验,原来10万元的车,配的车机也可以这么好玩。

  随着人们对“智能生活”的依赖性越来越强,汽车作为一种大型“移动智能终端”,其互联网化、智能化程度也日益受到关注。2018款帝豪GL的“多维极智空间”,为用户在视觉、听觉、功能和扩展四方面,创造更好的智能交互体验。

  另外车机还能和手机一样支持功能扩展,每一位用户都能在第三方平台应用市场,随意下载自己所喜欢的应用,“车内在线”生活也将更加多彩。

  吉利GL配备的这套车机产品让很用户更深层次的和车进行沟通、和车成为伙伴。这样不仅能提升用户的品牌归属感和自豪感,也会让用户体会到更多的幸福感,甚至会改变用户的智能驾驶习惯。

关键词阅读:吉利

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股